Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска Мандаринское дерево (Китайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
150 г крабового мяса, 100 г мелких консервированных грибов, 1 целый стебель зеленого лука и 2 ч ложки соевой пасты. 2 яйца, 4 ст. ложки муки,150 мл растительного масла и 1 апельсин.



Приготовление:

1. Мелко нарубить крабовое мясо, консервированные грибы и прикорневую часть зеленого лука. Соединить грибы, крабовое мясо и лук в глубокой миске.

2. Отварить, остудить и очистить 1 яйцо. Вынуть желток, измельчить и положить в миску с остальными ингредиентами. Добавить соевую пасту, тщательно перемешать до получения однородной массы и вылепить небольшие шарики.

3. Взбить сырое яйцо с 1 ст. ложкой растительного масла и, не прекращая взбивать, добавить муку.

4. Обмакнуть в приготовленный кляр каждый шарик. Затем обжарить в раскаленном растительном масле.

5. Стебель зеленого лука расщепить на тонкие полоски и положить их в холодную воду.

6. У апельсина срезать небольшую часть и установить его на сервировочное блюдо срезом вниз. Вокруг разложить нарезанный тонкими лепестками яичный белок.

7. Воткнуть в апельсин зубочистки и нанизать на них обжаренные шарики. Украсить блюдо образовавшимися спиральками зеленого лука.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»