1. Рис перебирают, промывают, замачивают в холодной воде вместе с зарчавой. Морковь очищают и нарезают мелкой соломкой, лук нарезают кольцами. Мясо моют и нарезают крупными кусками.
2. Хлопковое масло разогревают в казане, после чего туда выкладывают куски мяса, лук и обжаривают до румяной корочки. Затем добавляют морковь, предварительно замоченный горох, душистый перец и соль, вливают воду и варят 1 час на умеренном огне.
3. Горох солят, добавляют сахар, смешивают с рисом и доводят блюдо до готовности.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |