1. Для приготовления этого холодца можете использовать филе не только судака, но и другой рыбы: трески, морского окуня и т. д. Филе отварите и пропустите через мясорубку.
2. В полученный фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, острый перец, соль и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, все перемешайте и поставьте на холод для застывания.
3. Загустевшую массу выложите на фольгу или целлофановую пленку, сверните в виде рулета и вновь поставьте на холод.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |