Салат с гусиным мясом ветчиной и овощами (Украинская кухня) 




Голосов: 1
Ингредиенты:
20 г свеклы, 25 г свежей капусты, 1 яблоко, 10 г майонеза, 20 г ветчины и 85 г филе жареного гуся. 1 огурец, 1 помидор, 1/4 яйца, зелень петрушки, 0,1 г лимонной кислоты и соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенную вареную свеклу, белокочанную капусту и яблоко нарежьте соломкой. Капусту перетрите с солью, отожмите, смешайте с яблоком, свеклой и заправьте майонезом и лимонной кислотой.
2. Салат украсьте кусочками ветчины, гусиного мяса, яйца, огурца, помидора и зеленью петрушки.
Версия для печати
<<