Ингредиенты:
3 кг. помидор, 2 головки чеснока, 2 стр. горького перца, 10 шт. сладкого перца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. с горкой соли, 1 ст. л. уксуса, 1 стакан масла.
Приготовление:
Все перекрутить (кроме чеснока) и поварить. Измельченный чеснок и уксус добавить в последнюю очередь. Дать немного покипеть, разлить по горячим банкам и закатать.
Аджика получается очень вкусная, в меру острая. Пальчики оближешь.
Сообщение добавлено: 23.01.2007 в 13:38
Zafar (Гость)
Мы с Ириной пальчики облизали :)
Сообщение добавлено: 30.01.2007 в 10:38
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91