«ВИШНИ» из свинины Китайская кухня
Голосов: 1
Ингредиенты:
500 г корейки, 20 мл соевого соуса, 10 мл уксуса, 10 г сахара, 20мл томатного соуса, 80 г лука репчатого, 1 г молотого имбиря, 2&г крахмала, 20 г чеснока, 1 яйцо, 2 г глютамата натрия, 60 г растительного масла, 60 г воды.
Приготовление:
Корейку нарезать квадратиками, смазать яичным белком, смешанным с 10 г крахмала. Обжарить мясо на растительном масле до появления блестящей пленки, после чего вынуть. Из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного в холодной воде крахмала, кипятка приготовить подливу. В сковороде обжарить нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем. Затем добавить томатный соус и кусочки свинины. Жарить 3 мин на сильном огне, помешивая. Влить подливу, перемешать.
Версия для печати
<<