Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

«ВИШНИ» из свинины Китайская кухня (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
500 г корейки, 20 мл соевого соуса, 10 мл уксуса, 10 г сахара, 20мл томатного соуса, 80 г лука репчатого, 1 г молотого имбиря, 2&г крахмала, 20 г чеснока, 1 яйцо, 2 г глютамата натрия, 60 г растительного масла, 60 г воды.


Приготовление:
Корейку нарезать квадратиками, смазать яичным белком, смешанным с 10 г крахмала. Обжарить мясо на растительном масле до появления блестящей пленки, после чего вынуть. Из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного в холодной воде крахмала, кипятка приготовить подливу. В сковороде обжарить нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем. Затем добавить томатный соус и кусочки свинины. Жарить 3 мин на сильном огне, помешивая. Влить подливу, перемешать.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»