Тонко нарезать карбонат. Сформировать из нарезанных кусочков шарики. Обваляйте шарики в крахмале. Обжарьте шарики в большом количестве масла до получения золотистой корочки (2-3 минуты).
Приготовим соус. Для этого разведите томатную пасту водой, добавьте сахар, кусочек бульонного кубика и 1 чайную ложку уксуса.
В разогретую сковороду налейте немного масла и приготовленный соус.
Обжарьте в получившемся составе дольки ананаса (15-30 секунд). К долькам ананаса добавьте ранее обжаренные шарики и готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивая. Блюдо готово. Выложите его на тарелку и полейте соусом из сковороды. Перед подачей блюдо можно украсить петрушкой или долькой помидора.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |