Баклажаны очистить и порезать крупными треугольниками. Нарежьте болгарский перец крупными треугольниками. Нарежьте чеснок крупными дольками.
На этом подготовительные работы по нарезке закончены.
Приготовим соус, который понадобится на заключительном этапе. Для этого разведите крахмал в воде, добавьте сахар, соль, соевый соус, растворите кусочек бульонного кубика.
Обваляйте нарезанные кусочки баклажана в крахмале. Кусочки баклажанов нужно обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки, всё время помешивая. Выложите баклажаны на салфетку. Разогрейте в сковороде около 20 граммов масла. Заложите в неё предварительно нарезанный перец и обжарьте его (1-2 минуты). Добавьте чеснок и обжарьте ещё 1 минуту. Добавьте обжаренные ранее кусочки баклажанов. Добавьте приготовленный ранее соус. Обжарьте ещё 1 минуту, постоянно перемешивая. Выложите приготовленное блюдо на тарелку.
Готовое блюдо можно украсить петрушкой.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |