Сырники с рисом
Голосов: 2
Ингредиенты:
100 г вареного риса,
1 яйцо,
100 г тертого сыра,
1 столовая ложка измельченной петрушки,
щепотка порошка горчицы,
1,5 столовой ложки муки,
50 г поджаренных хлебных крошек.
Приготовление:
Смешать рис, половину взбитого яйца, сыр, петрушку и порошок горчицы. Добавить при необходимости немного муки, чтобы скрепить смесь. Взбить до получения однородной массы. Разделить смесь на 8 порций и придать каждой порции форму плоского блина. Присыпать мукой. Покрыть остатком яйца и обмакнуть в хлебные крошки. Жарить в жире 2—3 минуты с каждой стороны. Подавать очень горячими, с зеленым салатом.
Версия для печати
<<