Классический "Оливье".
Голосов: 35
Ингредиенты:
6 картофелин, 3 моркови, 2 луковицы, 1-2 небольших маринованных огурчика, одно яблоко, 200 гр. отварной дичи или курицы, стакан консервированного зеленого горошка, 3 яйца, майонез, соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Все овощи средней величины.
Для "Оливье" используется только маринованные огурцы, яблоки сладкие, в крайнем случае, кисло-сладкие. И огурцы, и яблоки обязательно очистить от кожицы.
Также используется только мясо дичи или курицы. Ни в коем случае не заменяйте отварным мясом ли колбасой. Колбаса хороша сама по себе как закуска, но "Оливье" она безнадежно испортит.
И не поленитесь очень тонко и ровно нарезать все продукты. Не пожалеете!
Автор: Попова Екатерина
Версия для печати
<<