Салат из печени с яйцами
Голосов: 3
Ингредиенты:
телячья или говяжья печень — 1 кг,
яйцо — 4 шт.,
луковицы — 3 шт.,
горчица — 2 ч. л.,
растительное масло — ½ стакана,
молотый перец — по вкусу,
соль — по вкусу,
зелень петрушки — по вкусу.
Приготовление:
Замочить печень в молоке, очистить от пленки, нарезать кусочками и поджарить в растительном масле. Сварить вкрутую яйца. Мелко нарезанный лук тушить в растительном масле до тех пор, пока он не станет мягким. Когда печень остынет, нарезать ее кубиками, соединить с рублеными яйцами, луком, заправить горчицей, солью и перцем. Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить в салатник, посыпав зеленью петрушки.
Версия для печати
<<