Салат «Оливье» со свеклой
Голосов: 3
Ингредиенты:
картофель — 3 шт.,
свекла — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
яйца — 2 шт.,
луковица — 1 шт.,
соленые огурцы (небольшие) — 2 шт.,
сметана — 1/3 стакана,
майонез — 1/3 стакана,
зеленый горошек (консервированный) — 4 ст. л.,
соль — по вкусу,
перец — по вкусу.
Приготовление:
Способ приготовления:
Отварить картофель, свеклу, морковь и яйца, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. Добавить нарезанные лук и очищенные огурцы. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Выставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол салат «Оливье» со свеклой заправить соусом, приготовленным из майонеза, смешанным со сметаной, посолить и поперчить по вкусу и украсить зеленым горошком.
Версия для печати
<<