Спаржу отваривают, разрезают пополам (поперек) – зеленую, верхнюю часть, оставляют для украшения тарелки, нижнюю часть режут крупными ломтиками и вводят в салат. Спаржу (зеленую верхнюю часть) посыпают солью и поливают оливковым маслом, разогревают в «саламандре», выкладывают теплую на тарелку. Листья салата, перья лука-резанца и спаржу заправляют солью, белым перцем, соусом из яблочного уксуса. Морские гребешки посыпают солью, перцем и жарят на разогретом оливковом масле. На тарелку выкладывают заправленный салат, зеленую (верхнюю) часть спаржи, для украшения тарелку поливают соусом из помидоров, ставят помидоры-черри, укладывают гребешки, листья салата украшают вялеными помидорами, поливают оливковым маслом.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |