Крем. Небольшое количество клубники порежьте ломтиками. Оставшиеся ингредиенты (2 чашки свежеприготовленного миндального молока; 1-2 мороженых банана или полчашки сырых кешью; мякоть 2-3 кокосов) взбейте блендером до образования однородной массы. Выложите на основу слой клубники, затем - слой крема, снова - слой клубники и слой крема.
Глазурь. При помощи блендера измельчите все ингредиенты для глазури (300 свежей клубники; 0,5 чашки свежих фиников без косточки). Полученную массу выложите на торт и разровняйте. Последним слоем положите ломтики клубники.
Готовый торт уберите в холодильник на 4 часа.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2 E-mail: info@nakormim-spb.ru Тел.: (812) 336-16-91 |
©2005-2012 НК Copyright «BitRain» |