Варим свеклу в течение 40−50 минут. Нарезаем свеклу мелкими кубиками размером 2−3 мм. Так же нарезаем сыр. Смешиваем сыр со свеклой, заправляем лимонным соком, оливковым маслом, солью. Очищаем помидоры от кожуры, пробиваем блендером. Промываем киноа и варим в томатном соке 15 минут с добавлением перца и соли. Поджариваем хлеб в дховом шкафу (можно на сковороде или тостером). Очищаем авокадо от кожуры, удаляем косточку. Разминаем авокадо вилкой, но так чтобы оставались кусочки, т.е. не до консистенции пюре. Добавляем к авокадо соль, перец, сок лимона, оливковое масло.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91