Брускетта с моцареллой.
Голосов: 6
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика.
сыр моцарелла - 100 гр.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика.
масло оливковое - 2 ст. ложки.
перец черный молотый и соль - по вкусу.
Приготовление:
Помидоры нарежьте кружочками, моцареллу - на 12 ломтиков. Подсушите ломтики хлеба на раскалённой сковороде с одной стороны и натрите эту сторону чесноком. Ломтики хлеба с обеих сторон сбрызните оливковым маслом. На обжаренную сторону каждого ломтика хлеба положите по три ломтика моцареллы и по три кружка помидора. Поперчите и посолите. Запекайте брускетты 2-4 минуты при 200 С. При подаче оформите листиками базилика, рукколы или кресс-салата.
приятного аппетита!
Версия для печати
<<