Спагетти с зелёным соусом.
Голосов: 0
Ингредиенты:
спагетти - 150 гр.
масло оливковое - 1 ч. ложка.
сыр твёрдый тёртый - 5 ст. ложек.
соль - по вкусу.
Для соуса:
зелень - 4 ст. ложки.
орехи кедровые - 3 ст. ложки.
масло оливковое - 4 ст. ложки.
Приготовление:
Для соуса зелень вместе с маслом измельчите блендером. Добавьте орешки и перемешайте. В кастрюлю налейте воды, добавьте щепотку соли, масло и доведите до кипения. Возьмите спагетти в руку пучком и поставь вертикально в кипящую воду. Макароны развалятся веером на стенки кастрюли. Они будут размягчаться в кипятке и постепенно опускаться в воду. Варите спагетти до готовности. Спагетти откиньте на дуршлаг и слегка встряхните над раковиной. Уложите спагетти на блюдо, полейте соусом и посыпьте сыром.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<