Шакшука. 



Голосов: 8
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
кинза - 1\2 пучка.
зелень петрушки - 1\2 пучка.
лук зелёный - 1\2 пучка.
масло растительное - 4 ст. ложки.
перец чёрный молотый, соль - по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбейте. Зелень порубите. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу. Мякоть порубите, выложите на хорошо разогретую с маслом сковороду и тушите 5 ‒ 7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Мякоть помидоров посолите, поперчите, добавьте зелень, введите взбитые яйца и продолжайте тушить, пока смесь не загустеет. Подавайте шакшуку горячей, со свежими или солёными огурцами.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<