Творожное печенье.
Голосов: 7
Ингредиенты:
творог - 200 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
масло сливочное - 200 гр.
сахар - 2 ст. ложки.
пудра сахарная - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Творог и масло разотрите и перемешайте с мукой до однородной массы. Из теста скатайте шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик тонко раскатайте, посыпьте сахаром. Сложите каждую лепешку пополам. Ещё раз посыпьте сахаром. Сложите изделия уголком. Уложите уголки на противень, сначала смажьте его маслом, и выпекайте при 230 С до золотистого цвета. Печенье охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<