Крем сметанный "Неженка".
Голосов: 5
Ингредиенты:
сметана густая - 600 гр.
сахар - 150 гр.
желатин - 3 ст. ложки.
шоколад - 50 гр.
сок апельсиновый - 2 стакана.
сок вишнёвый - 2 стакана.
сок яблочный - 2 стакана.
Приготовление:
Желатин замочите в холодной кипячёной воде до набухания. Лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. 200 грамм сметаны взбейте, постепенно добавляя треть нормы сахара. Влейте 2 стакана вишнёвого сока и 1\3 подготовленного желатина. Выложите смесь в форму и охладите до застудневания. Те же операции проделайте, используя 2 других вида сока.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<