Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибной суп с манной крупой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
грибы - 500 гр.
картофель - 4 шт.
вода - 1 л.
крупа манная - 2 ст. ложки.
масло растительное - 3 ст. ложки.
майонез - 100 гр.
зелень укропа - 1 пучок.
морковь - 1 шт.
перец чёрный молотый и соль - по вкусу.

Приготовление:


Грибы нарежьте тонкими ломтиками, морковь - кружочками, картофель - кубиками. Грибы уложите в кастрюлю, добавьте масло 2 столовые ложки, воду, накройте крышкой и припускайте на слабом огне почти до готовности. Добавьте к грибам манную крупу и готовьте ещё 5 минут, постоянно помешивая. В отдельной посуде доведите до кипения воду, положите грибную массу и варите 10 минут. Добавьте в суп подготовленные овощи, перец, соль и варите ещё 30 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам, подавайте с майонезом и рубленым укропом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Что то непонятно"2 столовые ложки воды, накройте крышкой и припускайте на слабом огне почти до готовности"-это на весь суп?.Или опечатка,можно понимать как 2 столовые ложки масла?
Сообщение добавлено: 17.09.2012 в 14:54
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»