Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Шницель капустный. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг.
сыр твёрдый тёртый - 120 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки.
масло сливочное - 40 гр.
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана.
соль - по вкусу.

Приготовление:


Листья капусты отварите в подсоленной воде, охладите, утолщения отбейте или срежьте их. 2-3 листа уложите друг на друга, положите тонкий ломтик сыра, сформуйте шницель. Также приготовьте остальные шницели, смочите их сначала в яйце, затем запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле. При подаче выложите шницели на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»