Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из фасоли с томатом.

Голосов: 0

Ингредиенты:
фасоль - 140 гр.
морковь - 40гр.
лук - 40 гр.
корень петрушки - 20 гр.
томат-пюре - 20 гр.
масло растительное - 10 гр.
бульон - 1,8 л.
зелень - 20 гр.
специи - по вкусу.

Приготовление:


Фасоль залейте холодной водой, около 0,5 л, оставьте для набухания на 5-6 часов. Обязательно в холодном месте, чтобы фасоль не забродила, иначе она не размягчится при варке. Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Добавьте томат и прогрейте ещё 5-6 минут. Набухшую фасоль положите в кипящий бульон, варите почти до готовности без соли. Добавьте обжаренные коренья, лук и томат, соль, перец и варите ещё 15-20 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»