Омлет с яблоками.
Голосов: 0
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 10 гр.
сахар - 1\2 ч. ложки.
молоко - 1\4 стакана.
мука пшеничная - 1\2 ч. ложки.
сахар ванильный - 1\4 ч. ложки.
виноград и сахарная пудра - по вкусу.
Приготовление:
Яблоко очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте их на части масла и посыпьте сахаром. Яйца слегка взбейте с молоком и солью. На сковороде растопите оставшееся масло, выложите на неё ломтики яблок и залейте их яичной массой. Жарьте омлет до готовности. Украсьте виноградом. Нарежьте омлет на порции и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<