Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Овсяные сконы. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 стакана.
сахар - 2 ст. ложки.
хлопья овсяные - 2 стакана.
разрыхлитель - 2 ст. ложки.
изюм без косточек - 1\2 стакана.
яйца - 1\2 стакана.
масло сливочное - 100 гр.
молоко - 80 мл.

Приготовление:


В большой миске смешайте просеянную муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и изюм. Отдельно взбейте в пену яйцо, влейте молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте. Постепенно, постоянно помешивая, вливайте яично-масляную смесь в мучную, замешивая липкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте круглые лепешки. Если тесто жидковато, можно просто выложить его порциями на противень. Выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте около 15 минут при 190 С.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»