Грибы с картофелем и сметаной.
Голосов: 3
Ингредиенты:
грибы - 100 гр.
картофель - 600 гр.
лук - 120 гр.
сметана - 300 гр.
масло сливочное - 60 гр.
зелень укропа - 50 гр.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Грибы зачистите, у маслят и сыроежек снимите кожицу со шляпок. Грибы промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте и обжаривайте на части масла 5-7 минут. Добавьте грибы и жарьте все вместе. Картофель нарежьте брусочками, обсушите и обжарьте на оставшемся масле до полуготовности. Добавьте грибы, посолите и заправьте сметаной. Закройте посуду крышкой и тушите грибы с картофелем до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<