Творожная запеканка с грушей.
Голосов: 1
Ингредиенты:
творог - 600 гр.
груши - 150 гр.
сухофрукты - 100 гр.
крупа манная - 70 гр.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 70 гр.
сахар - 50 гр.
сахар ванильный - 10 гр.
сметана - 100 гр.
масло сливочное - 100гр.
Приготовление:
Творог разотрите с яйцами, добавьте в него манную крупу, сахар, ванильный сахар, сметану, растопленное сливочное масло. Всыпьте муку и мелко нарезанные сухофрукты. Тщательно перемешайте. Груши очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками. Творожную массу выложите в форму для запекания, смазанную маслом, сверху положите ломтики груш. Запекайте 40 минут при 180 С. При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте сметаной.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<