Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Десерт йогуртовый с ягодами.

Голосов: 0

Ингредиенты:
йогурт - 700 гр.
печенье - 150 гр.
масло сливочное - 100 гр.
желатин - 24 гр.
ягоды - 300 гр.
киви - 2 шт.
ананас - 200 гр.
абрикос - 300 гр.
апельсин - 1 шт.
цедра лимона - 1 ст. ложка.
шоколад - 100 гр.

Приготовление:


Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Желе охладите, смешайте с йогуртом. Печенье измельчите в крошку, смешайте с маслом, затем уложите ровным слоем в разъёмную форму, выстеленную пергаментом. Фрукты, нарезанные кубиками или ломтиками, цедру и ягоды, оставив часть для оформления, соедините с йогуртовой массой, выложите её на слой печенья и охлаждайте до полного застудневания. Перед подачей выложите десерт на блюдо, оформите растопленным шоколадом, ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»