Овощной суп с фасолью.
Голосов: 1
Ингредиенты:
вода - 1.5 л.
капуста цветная - 600 гр.
фасоль стручковая - 200 гр.
морковь - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка.
лук-порей - 1 стебель.
масло топлёное - 40 гр.
картофель - 400 гр.
корень сельдерея - 60 гр.
лавровый лист - по вкусу.
перец черный горошком - по вкусу.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей - ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли - кусочками. В кипящую воду положите картофель, варите 5-10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<