Грибная закуска.
Голосов: 3
Ингредиенты:
грибы - 500 гр.
сметана - 4 ст. ложки.
масло сливочное - 80 гр.
лук репчатый - 2 головы.
хлеб пшеничный - 2-3 ломтика.
перец чёрный молотый и соль - по вкусу.
Приготовление:
Грибы отварите до готовности, мелко порубите и обжарьте на 1\3 нормы масла вместе с мелко нарезанным луком. Хлеб замочите в грибном отваре, затем слегка отожмите и соедините с грибами. Полученную массу посолите, поперчите, заправьте оставшимся маслом. Грибную массу уложите в смазанную маслом форму и запекайте до золотистого цвета. При подаче полейте закуску сметаной и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<