марина (Гость)
не представляю как это сочетается...
Вугар - Баку (Гость)
Конечно существует множество рецептов сладкого амлета и яичницы в мире, и предложенный Вами тоже один из немногих вкусных вариантов.
Но хочу предложить и еще один великолепный рецепт, это рецепт из г.Нахичеваня (Нахичеанская Автономная Республика)граница между Азербайджаном и Ираном.На разогретую с маслом сковороду (немного больше от нормы сл.масла) очень сильно всбить яичную массу с медом (яйцо 4 шт. и 200 гр. меда), вылить его на сковороду и вот вся красота данного блюда возрадится перед вашими очами, масса сие начнет подниматься до шарооброзавания, вот тут-то миленького пора и на тарелочку.Изумительный вкус сладкой массы из желтка!!!Хорошо идет с коньячком! Но не в коем случае не переворачивать массу во время приготовления! Дерзайте Друзья!
(Гость)
Благодарю, Вугар, несомненно рецепт вашего блюда придется по вкусу нашим посетителям. Если Вы пришлете фото, я с удовольствием опубликую ваш рецепт. Мой почтовый адрес внизу любой страницы сайта. Еще раз благодарю, желаю здравствовать.
(Гость)
Спасибо за внимание. мне не всегда удается стоять у печи, но если быывает время то непременно это занятие делает меня счастливым в кругу своей семьи!
(Гость)
Очень рад за Вас и вашу семью!
Кулинария - это, тоже искусство.
Если блюдо делает человек в хорошем настроении и подходит к процессу творчески, то получается шедевр, при этом автор получает положительную энергию воплощения задуманного. Когда Вы готовите блюдо, гоните прочь беспокойство о том, что кому-то может не понравиться. Приготовленное в состоянии позитивного творчества, по определению не может быть плохим. Весь вопрос в привычке к вкусовым ощущениям разных людей. Но это их задача, разобраться в проблеме привыкания к вкусовым добавкам. Так что, творите на радость себе и вашим близким. С уважением, Роман.