Похлёбка с фасолью и брокколи.
Голосов: 2
Ингредиенты:
брокколи - 400 гр.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
фасоль - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка.
лук-порей - 1 головка.
бульон - 3 стакана.
масло растительное - 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый - по вкусу.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Брокколи разделите на отдельные соцветия, картофель очистите, нарежьте брусочками, помидоры - дольками. В кипящий бульон положите подготовленные картофель и брокколи, варите 5-10 минут. Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте в суп пассерованные лук и коренья, фасоль, специи и доведите до готовности. Суп можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<