Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Мусака. (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 5

Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика.
соус томатный - 1 стакан.
кунжут - 2 ст. ложки.
сыр - 200 гр.
яйцо - 3 шт.
йогурт натуральный - 1\2 стакана.
масло растительное - 5 ст. ложек.
перец чёрный молотый - по вкусу.
зелень - по вкусу.
соль - по вкусу.

Приготовление:


Баклажан нарежьте ломтиками, посыпьте солью и оставьте на 20 минут, затем промойте. Кабачок нарежьте ломтиками, сладкий перец - кольцами, лук - полукольцами, чеснок порубите. Баклажаны и кабачки обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте сладкий перец, лук, чеснок, посолите, поперчите и обжаривайте овощи ещё 10 минут. Жареные овощи залейте томатным соусом и тушите 10-15 минут. Сыр натрите на мелкой тёрке. Яйца слегка взбейте, смешайте с йогуртом и тёртым сыром. Овощи выложите в форму, смазанную маслом, залейте йогуртовой смесью, посыпьте кунжутом. Запекайте 30 минут при 180 С. При подаче мусаку посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Тамара (Гость)
Внесите в список ингредиентов баклажан
Сообщение добавлено: 15.08.2012 в 08:43
(Гость)
Внесите в список ингредиентов баклажан


Благодарю, внесли.
Сообщение добавлено: 15.08.2012 в 12:36
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»