Спагетти с соусом из баклажанов.
Голосов: 5
Ингредиенты:
спагетти - 250 гр.
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика.
масло растительное - 2 ст. ложки.
зелень укропа - по вкусу.
перец чёрный молотый - по вкусу.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Для соуса очищенные баклажаны нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на масле, затем добавьте ломтики помидоров, посолите, поперчите и жарьте 10 минут. Выложите спагетти на блюдо, добавьте приготовленный соус и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<