Пирожное "Башенки". 




Голосов: 5
Ингредиенты:
корж бисквитный - 1 шт.
киви - 1 шт.
банан - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
молоко сгущённое с сахаром - 4 ст. ложки.
орехи грецкие - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Корж разрежьте по горизонтали пополам, с помощью выемок вырежьте кружки одинакового размера. Киви, банан и яблоко нарежьте ломтиками. Несколько кружков бисквита, которые будут служить основаниями "башенок", смажьте сгущённым молоком. На них выложите, чередуя, ломтики яблок, киви и банана, накройте фрукты кружками бисквита. Операцию повторите. Оформите "башенки" взбитыми сливками и посыпьте рублеными орехами. Перед подачей охладите.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<