Грибной салат со сладким перцем. 




Голосов: 5
Ингредиенты:
грибы - 1.5 кг.
перец сладкий - 1 кг.
лук репчатый - 500 гр.
морковь - 700 гр.
масло - 500 гр.
перец красный молотый - по вкусу.
соль - 100 гр.
Приготовление:
Грибы нарежьте кусочками, лук - полукольцами. Сладкий перец нашинкуйте. Морковь натрите на тёрке. Грибы вместе с луком обжаривайте на части масла 10 минут. Добавьте морковь, через 10 минут - сладкий перец. Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне ещё 10-15 минут, посолите, поперчите по вкусу. Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть. Храните на холоде.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<