Запеканка с творогом и орехами.
Голосов: 3
Ингредиенты:
макаронные изделия - 200 гр.
творог - 400 гр.
яйца - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки.
цедра - 1 шт.
цукаты - 100 гр.
орехи кедровые - 1 стакан.
Приготовление:
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде в соотношении 1:2. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом и тёртой лимонной цедрой. В массу добавьте макароны, нарезанные цукаты и орехи. В конце введите взбитые яичные белки. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и запеките. При подаче нарежьте запеканку на порции и оформите ягодным сиропом.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<