Салат "Ромашка". 



Голосов: 8
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
картофель варёный - 1 кг
уксус 3% - 1 ст. ложка.
масло растительное - 2 ст. ложки.
виноградный сок - 1 ст. ложка.
яйца варёные - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки.
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель нарежьте кружочками, залейте виноградным соком, пока он тёплый, и заправьте сметаной. Помидоры нарежьте кружочками, перец - полосками, яйца - дольками. Картофель выложите на плоское блюдо, в середину уложите перец, по краю - помидоры. На перец выложите дольки яичного белка в виде ромашки, в центр насыпьте измельчённый желток. Перед подачей салат поперчите, посолите, заправьте уксусом смешанным с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<