Ингредиенты:
печенье - 400 гр.
смородина - 1\2 стакана.
какао-порошок - 5 ст. ложек.
маргарин - 200 гр.
сахар - 2 стакана.
вода - 1\2 стакана.
цедра - 2 ч. ложки.
Приготовление:
Сахар залейте горячей водой и сварите сироп. Готовый сироп охладите. Какао разотрите с размягченным маргарином. В полученную смесь влейте сахарный сироп и перемешайте. В форму выложите слоями, чередуя, печенье и крем. Поверхность торта смажьте кремом, оформите смородиной и посыпьте апельсиновой цедрой. Перед подачей выдержите торт в холодильнике 2-3 часа.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91