Котлеты картофельные. 




Голосов: 5
Ингредиенты:
картофель - 150 гр.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 70 гр.
лук зелёный - 20 гр.
зелень укропа - 10 гр.
масло сливочное - 50 гр.
сметана - 25 гр.
сухари панировочные - 10 гр.
перец чёрный.
соль
Приготовление:
Сваренные вкрутую 2 яйца очистить, мелко порубить. Картофель очистить, отварить и протереть. Подготовленные картофель и яйца смешать с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными зелёным и репчатым луком, зеленью, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной, грибным или томатным соусом, оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<