Запеканка из баклажан с грибами. 




Голосов: 1
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
грибы - 70 гр.
сыр - 2 ст. ложки.
сливки - 2 ст. ложки.
чеснок - 1 ч. ложка.
базилик - 1\2 ч. ложки.
масло оливковое - 1 ст. ложка.
соль
Приготовление:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут. Грибы и помидоры нарежьте ломтиками. Сметану соедините с чесноком, базиликом и перемешайте. Ломтики баклажанов выложите на смазанный маслом противень, сверху - грибы, помидоры и смажьте смесью из сливок с чесноком. Посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на листья салата и оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<