Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Ванильно-творожное суфле. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
творог - 600 гр.
крупа манная - 1\4 стакана.
вода - 1 стакан.
масло сливочное - 2 ст. ложки.
сахар - 2 ст. ложки.
сахар ванильный - 1\2 ч. ложки.
яйцо - 1 шт.
изюм без косточек - 1\2 стакана.
масло растительное - 1 ст. ложка.
сироп фруктовый - 6 ст. ложек.
мармелад

Приготовление:


Из манной крупы сварите густую кашу на воде и охладите. Творог протрите и соедините с манной кашей. В творожную массу добавьте яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло. Введите взбитый белок, перемешайте. Выложите подготовленную массу в формочки, смазанные маслом, и варите на пару 25-30 минут. При подаче полейте суфле фруктовым сиропом и оформите мармеладом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»