Фаршированные яблоки на пару.
Голосов: 4
Ингредиенты:
яблоки - 6 шт.
джем - 3 ст. ложки.
изюм без косточек - 3 ст. ложки.
семена тыквы - 3 ст. ложки.
орехи грецкие - 3 ст. ложки.
цукаты - 3 ст. ложки.
сахар - 1\2 стакана.
виноградный сок - 1 ст. ложка.
Приготовление:
Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину. Джем, изюм, измельченные семена, орехи и цукаты смешайте. Шесть половинок яблок наполните приготовленной начинкой, накройте оставшимися половинками. Нафаршированные яблоки варите на пару до готовности. Для сиропа сахар проварите с водой (3:1) помешивая, до загустения. В конце приготовления добавьте виноградный сок.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<