Ингредиенты:
сыр - 8 кусочков
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 100 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
орегано
салат
перец чёрный
соль
Приготовление:
Сыр нарежьте на 8 кусочков в виде небольших прямоугольников 5х10 см, толщиной 1 см. Яйцо взбейте с орегано. Ломтики сыра обмакните в яйцо, затем запанируйте в муке. Обжарьте сыр с обеих сторон на масле до образования золотистой корочки. Обжаренный сыр выложите на блюдо, чередуя с нарезанными кружочками помидорами. Посолите, поперчите, оформите салатом фризе и сразу подавайте.
Это не просто сыр, это должен быть Халюми!!! Только Халюми можно так жарить, и вкус необыкновенный!!!
Сообщение добавлено: 10.07.2012 в 15:15
ЛЮДМИЛА (Гость)
А я люблю и "камамбер",он в жарке тоже хорош!!!Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 10.07.2012 в 16:03
мара (Гость)
выглядит аппетитно очень люблю сыр обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 15.07.2012 в 18:35
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91