Картофельный салат со спаржей и мятой.
Голосов: 0
Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
спаржа - 250 гр.
огурец - 1 шт.
цедра апельсина - 1 ст. ложка
мята - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте ломтиками, положите в пароварку, посыпьте цедрой и частью мяты. Готовьте на пару 10 минут. Спаржу очистите от кожицы, отступив от головки 0,5 см. Добавьте очищенную спаржу к овощам в пароварку и готовьте 5 минут. Овощи охладите. Спаржу нарежьте кусочками. Для соуса масло взбейте с солью, перцем и лимонным соком. Подготовленные ингредиенты соедините с нарезанным ломтиками огурцом. При подаче овощи полейте соусом и оформите листиками мяты.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<