Творожно-ягодное суфле.
Голосов: 4
Ингредиенты:
творог - 150 гр.
ягоды - 125 гр.
желатин - 2 листа
сок лимонный - 1 ст. ложка
фруктоза - 1 ч. ложка
мята
цедра апельсина
Приготовление:
Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Ягоды или фрукты переберите, половину отложите для оформления. Ягоды оставьте целыми, фрукты нарежьте кубиками. Творог протрите через сито и смешайте с фруктозой и лимонным соком. Добавьте ягоды или кусочки фруктов. Желатин распустите на слабом огне в небольшом количестве воды. Аккуратно смешайте с творогом и ягодами. Переложите творожную массу в креманку и поставьте в холодильник не меньше чем на 4 часа. Перед подачей оформите оставшимися ягодами, нарезанными фруктами, листьями мяты и цедрой апельсина.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<