Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожно-ягодное суфле. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
творог - 150 гр.
ягоды - 125 гр.
желатин - 2 листа
сок лимонный - 1 ст. ложка
фруктоза - 1 ч. ложка
мята
цедра апельсина

Приготовление:


Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Ягоды или фрукты переберите, половину отложите для оформления. Ягоды оставьте целыми, фрукты нарежьте кубиками. Творог протрите через сито и смешайте с фруктозой и лимонным соком. Добавьте ягоды или кусочки фруктов. Желатин распустите на слабом огне в небольшом количестве воды. Аккуратно смешайте с творогом и ягодами. Переложите творожную массу в креманку и поставьте в холодильник не меньше чем на 4 часа. Перед подачей оформите оставшимися ягодами, нарезанными фруктами, листьями мяты и цедрой апельсина.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»