Помидоры с творогом запечённые. 


Голосов: 5
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
творог - 200 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
семена подсолнечника - 1 стакан
яйца - 4 шт.
молоко - 1\2 стакана
зелень петрушки - 3 ст. ложки
перец чёрный
Приготовление:
Помидоры очистите от кожицы. Мякоть мелко нарежьте, посолите и тушите несколько минут, добавив масло. Помидоры снимите с огня, смешайте с семенами подсолнечника, творогом, зеленью петрушки, поперчите и выложите на противень смазанный маслом. Полейте взбитыми с молоком яйцами и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче выложите на блюдо, выстеленное листьями салата и оформите базиликом.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<