Суп овощной.
Голосов: 1
Ингредиенты:
брокколи - 400 гр.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 головка
фасоль консервированная - 100 гр.
бульон или вода - 3 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Брокколи разделите на отдельные соцветия, картофель очистите, нарежьте брусочками, помидоры - дольками. В кипящий бульон положите подготовленные картофель и брокколи, варите 5-10 минут. Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте в суп пассерованные лук и коренья, фасоль, специи и доведите до готовности. Суп можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<