Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Рассольник домашний. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
огурец солёный - 1 шт.
капуста белокочанная - 2-3 листа
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1\4 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 л
масло растительное - 1 ст. ложка
рассол огуречный - 2 ст. ложки
лавровый лист
перец чёрный горошком
соль

Приготовление:


Огурец нашинкуйте соломкой. Картофель очистите, нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте. Коренья и лук нашинкуйте, спассеруйте на масле. Огурец припустите в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положите капусту. Когда бульон вновь закипит, добавьте картофель, а через 5-6 минут - пассерованные коренья и огурец. За 5-10 минут до окончания варки положите лавровый лист, перец, соль и заправьте огуречным рассолом. Подавайте рассольник со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»