Салат с помидорами черри и маслинами.
Голосов: 2
Ингредиенты:
макаронные изделия мелкие - 100 гр.
помидоры черри - 12 шт.
маслины без косточек - 8 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
лук зелёный рубленый - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
паприка и перец чёрный молотые
соль
Приготовление:
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды. Воду слейте, макароны заправьте небольшим количеством оливкового масла и охладите. Для соуса оставшееся масло взбейте с перцем, паприкой, рубленым чесноком и солью. Помидоры и маслины разрежьте пополам. Макаронные изделия перемешайте с подготовленными продуктами и зеленью. При подаче салат выложите в салатник и посыпьте зелёным луком.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<